Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Membuat YM LIVE CHAT di Blogg


Terinpirasi dari blognya Mba Andini..(kebetulan templatenya sama loh..hehehee..),yaitu ada Live Chat diblognya dengan menggunakan fasilitas yahoo pingbox, langsung dech cepet-cepet aku buat...eh jadi juga akhiranya....begini nih caranya.

Kan dari pada susah-susah bolak-balik buka YM, lebih baik pake yang ini..

silahkan dicoba.
1. Buka http://messenger.yahoo.com/pingbox/
2. jika Sudah muncul pilih Create a PingBox (lihat gambar)

3. Setelah itu akan muncul jendela baru lagi , silahkan diisi sesuai selera anda (lihat gambar dibawah)

4. Setelah diisi semua, klik Next , maka anda akan disuruh untuk login (ingat yach harus dah punya ID di Yahoo)
5. Silahkan Login dengan menggunakan account yahoo anda, setelah login nanti akan muncul gambar seperti ini;

6. Sampai disini sudah selesai, tinggal anda copy saja script yang dikasih tadi kedalam blogg anda..ok ....good luck...moga aja bermanfaat.

post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

11 comments:

BloGendeng said... Reply

aku pengen banget,bro. tapi ya itu ngga ada spacenya hehehehe

gadis said... Reply

gadis jga pengen nyoba ce..!!!
tpi blog gadis rame ne..
jdi malez dech..!!!

Nunung Mulyani said... Reply

wah keren2 bang, makasih yach :)

JALOE said... Reply

hehehe kalau sy jarang chat mas :)

Mr.Ozay said... Reply

@Jaloe=
Emang ini buat yang suka chat loh kang jaloe, biar ga bolak-balik buka YM ama blog..hehe..makasih

cumie said... Reply

mantabh, keren juga ya. boleh nih dicoba kapan - kapan. keep update bos! ajieb

mylovely said... Reply

wuah ribet tapi ... bisa di coba

mylovely said... Reply

mampir tempat ku ... kakashi mati ...... ??? sumpe loh... liat chapter 423 ( manga idiot)

asepz.com said... Reply

tukar linknya bozz

keluarga ale said... Reply

coba ah,,,

keluarga ale said... Reply

harus di coba nih gan

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates