Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Cara Menyisipkan Gambar pada System Properties (My Computer)


Kepengin ga Properties pada My Computer ada gambar photo dan nama anda? (lihat gambar diatas), kalo kepengin ikutin nih langkah-langkahnya:

1. Siapkan gambar dengan ukuran sekitar 129 x 129 px
2. usahakan gambar dengan akhiran xxxx.bmp (bukan JPEG ataupun lainya)
3. Jika sudah disiapkan semuanya, silahkan download softwarenya dibawah ini
Dowload Softwarenya disini
4. Install software tersebut, dan ikuti langkah berikut ini:
- setelah terinstall, aktifkan software tersebut, sehingga muncul gambar ini;

- Setelah itu klik tulisan "Click Here To Select Your Logo", untuk mencari gambar atau logo yang akan dimasukan.(lihat gambar)


- Maka akan tampak seperti gambar dibawah ini

- Pada Kotak Manufacturedan Model : isi dengan nama anda atau apa saja yang anda kehendaki (lihat gambar)

( yang dibunderin boleh diisi atau tidak diisi juga tidak apa-apa)
- Setelah itu klik Apply
- Untuk melihat hasilnya silahkan klik kanan My Computer trus pilih Properties. Lihat hasil akhirnya seperti gambar ini


Gimana ......kerenkan???..heheheheheh..semoga bermanfaat yach....GOOD LUCK



post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

8 comments:

Septian said... Reply

wah mantep juga tuh, buat gaya2 an. dicoba dulu deah..

Nunung Mulyani said... Reply

hmmm bagus banged nih, coba ah :)

BloGendeng said... Reply

keren,bro. Menuju TKP

gadis said... Reply

waah..gawat ne..yg jdi korban kok ftonya gadis...nampang lgi..!mlu2in ajh...

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay said... Reply

@GADIS=
Oops ....Sory aku lupa ijin....gpp yach gadis?

Lyla said... Reply

wah gak berani pasang ntar ada yang rese lagi :D

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay said... Reply

@LYLA
rese gmn? kan kompi2 kita mba.., jd ga mungkin donk ada yang rese...hehehe

dedy said... Reply

keren bro...

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates