Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Domain .com, .net, .org, .info, .biz GRATIS dan MUDAH DiSini!

Wah kayanya seru lagi nih...
dah pada tahu belum yach?...
kalo belum pada tau, kebetulan nih aku postingkan disini, gimana cara mendapatkan semua domain tersebut dengan cuma-cuma tanpa harus bayar.
caranya gampang kok, kita tinggal daftar trus untuk bisa mendapatkan domain-domain tersebut kita cuma disuruh mencari teman ( ya modelnya kaya referral gitu dech).....minimal untuk mendapatkan domain paling sedikit kita harus punya member 7 orang, jadi ya tinggal pintar-pintarnya kita saja untuk iklan..heehehhee...hasilnya lumayan kok, fasilitasnya juga ok, tidak ada iklan
NIH KATA YANG PUNYA SITUS TERSEBUT


Why become one of our members?
completely FREE - no need to pay for anything!
you can get completely FREE domain name(s) like:
o www.mydomainname.com
o www.mydomainname.net
o www.mydomainname.org
o www.mydomainname.us
o www.mydomainname.biz
o www.mydomainname.name
o www.mydomainname.info
o www.mydomainname.mobi
o www.mydomainname.cn
your will have full control over your FREE domain name(s)
no advertisements on your website
get as many FREE domain names as you need



caranya begini untuk mendapatkan semua itu
1. Silahkan buka SItus ini
2. Trus langsung isi form pendaftaran
3. Silahkan buka Email anda untuk aktifasi account anda, setelah itu Login
4. Sampe disini anda tinggal mengajak teman atau saudara anda untuk ikutan gabung bersama anda, jika sudah dapat (minimal 7) maka anda akan mendapatka domain yang anda inginkan.

Silahkan dicoba..semoga beruntung...( saya baru dapat 1 member)

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

3 comments:

harry seenthing said... Reply

aku ikutan kang....thanks for informasinya

1001 pantun said... Reply

Nice, klo ada waktu mampir oy

Pascal said... Reply

wa aku juga pengen domain gratis

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates