Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Bonus PR (PageRank) dari Google.


Wah Senengnya hati Mr, setelah berbulan-bulan blogging, akhirnya tanpa diduga-duga blog Mr. mendapatkan hadiah dari oom google. gak tanggung-tanggung lagi, hadiah yang di berikan ntu page rank nya naik jadi peringkat 2.
gak tau deh apa yang ngebuat blog ini dan satu ini di berikan PR 2 oleh oom google, atau apa mungkin ini hanya keliru nya oom google dalam penilaian nya. Tapi semoga PR ini emang bener di berikan. AMiiinnnn....

Padahal kalo dipikir-pikir, Mr. masih bingung dan lom tau apa-apa tentang tips untuk SEO, boro-boro ngerti bingung sih iya..hehehehe..., tapi mungkin dari dukungan teman-teman blogger sehingga Mr. dapet penghargaan dari oom Google tersebut (mudah-mudahan bukan karna ada kesalahan dari oom Google). dan tidak lupa jua saya ucapkan terimakasih buat semua temen-temen blogger yang mungkin tidak bisa disebutkan satu persatu dengan tidak menghilangkan rasa hormat saya, terutama yang sering mampir kesini.
Mudah-mudahan dengan adanya pemberian ini, blog ini akan lebih baik dan kedepan semua nya menjadi lebih baik, tetap rendah hati.

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

3 comments:

harry seenthing said... Reply

wah selamat yah kang......dah dapet pengakuan dari mba gugglenya

Ronny said... Reply

Selamat ya Mas Ozzay.. udah dapet PR 2.. Ayo lebih semangat Ngeblog...

Clicker rawkstar said... Reply

Oke juga kang, saya udah sampe nunggang nungging tetepaja n/a paling pol PR0......anj&*$

ixixixix

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates