Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Widget Recent Posts (ga tau apa namanya tuh)




Kepengin ga membuat Recent Post seperti diatas? Kalau kepengin bisa ikutin nih cara-caranya..gampang kok ga keluarin duit..heheheh..tapi ati2 yang punya akses internet LOLA....heheh...tapi kalau mau coba-coba...sialahkan aja..

begini nih caranya:
1. Buka websiteny yaitu di http://www.wowzio.com/
2. Setelah kebuka silahkan anda cari FEED CONTENT WIDGET (kalo mau pilih yang lainya juga gpp....mumpung gratis...hheheh)
3. Setelah anda memilih dari semua widget yang disuka, klik CREATE MY WIDGET NOW
(lihat gambar)

4. Setelah itu maka kan muncul layar baru, silahkan tentukan kategori dan feed atau nama blognya (lihat gambar)

5. Klik CONTINUE, maka akan muncul layar berikutnya, yang isinya adalah isi postingan blog anda (lihat gambar)

Klik Tulisan berwarna merah yang berada dibawah
6. Setelah mucul pilihan model widget, silahkan anda cari sesuai keinginan anda (disini saya menggunakan Feed Content)
7. Seteleh yakin dengan pilihan anda, klik Customize This
8. Sampai disini selesai, silahkan atur sendiri sesuai selera anda, dan login keblogger seperti biasa anda mau menambah elemen baru atau juga langsung klik add to blogger (lihat gambar)



NB : ada yang lupa nih...nanti dilangkah yang keberapa aku lupa, anda akan disuruh mengisi user ama password dan email, silahkan anda isi alamat email yang masih aktif



Silahkan Dicoba...Salam sukses untuk semua blogger...


post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

7 comments:

Anna 'dTeepZ said... Reply

tambah top ajah nie dirimu pak....aq tar aj private sm dirimu langsung bikin tutoriale.....aq binun mas........

Riema Ziezie said... Reply

wah makin keren nih mas blognya...hehehe iya nih lama ga mampir kesini dah lebih penuh rumahnya

BloGendeng said... Reply

Keren,bro. Sayangnya sidebarku kecil hikz..bookmark dulu deh. Makin mantaff postinganmu

manusia biasa said... Reply

tar manusia biasa coba bosss.

tq info nya.....

nice post brooooo

Septian said... Reply

bagus juga, sayang blogku udah agak berat..jadi pake blog archive aja..nice inpoh..

Lyla said... Reply

blogku dah berat banget.. bikin tambah berat gak ya???

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay said... Reply

@ Anna'dteepz = Siap melayani mba..heheee
@ Blogendeng = Kalo masalah sidebar, nanti bisa diperkecil loh..ukuran widgetnya....
@ Septian & Lyla = kayanya ga terlalu berat kok, buktinya aku pake....hehehe...

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates