Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Mengganti Icon Pada Address Bar DiBlogger

Mengganti Icon Blog pada address bar atau sering disebut favicon mungkin sudah tidak asing lagi,klo di bayangkan kelihatannya susah..tapi sebenernya mudah kok. contoh ikon bisa dilihat di atas (address bar) kan ada logo seperti ini :

Wah kalo diliat dari judul postingannya,pasti dah banyak yang ngepost dan mengganti tamapilan icon yang ada pada address bar, tapi disini saya membuat postingan ini untuk Temen Ssaya yang ingin sekali mengganti tampilan icon blogger dengan gambar lain. Munkin agak bosan dan gimana gitu dengan tampilan ikon yang gitu-gitu aja....nah begini nih kak lis:

Bosan dengan gambar atau logo blogger, ganti saja dengan gambar lainnya. Caranya? gampang....ketik reg spasi bla...bla...blaaa.... bukan, cuma guyon.
Nah ini dia caranya.......

1. Siapkan gambar ukuran 32x32 pixel (gif ato jpeg atao nyang lainnya, terserah).
2. Simpan gambar tersebut di hosting gratisan (saya pake blufame.com)
3. Masuk ke Layout trus pilih Edit HTML
4. Cari < head>Jika sudah ketemu Masukan Script dibawah ini atau tepat dibawah script < head>



< link href='http://www.bluefame.com/uploads/av-105243.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>



Silahkan ganti link yang berkedip-kedip dengan gambar atau icon yang telah anda upload, biasanya menggunakan jasa photobucket.com atau juga bisa dengan jasa website lainya.

Good Luck yach Mba.
>

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

2 comments:

lilisindrawati.blogger.com said... Reply

Terima kasih kawan...
Malam ini aku hanya ingin berkunjung ke rumahmu ini. Jangan dikira hanya aku yang membutuhkan, orang-orang yang masih awam IT sangat banyak termasuk aku.
Aku belum sempat otak-atik blog, sibuuuuuukkkkk sekali. Masalah anak manusia, harus dilayani dahulu.
Jangan bosan-bosan dengan pertanyaanku yang mungkin bodoh menurutmu....

Anonymous said... Reply

[url=http://ebiteua.com/forum57-prostitutki-ternopolya-i-oblasti.html]Prostitutki Ternopol`[/url]

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates