Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Award Pertamaku

Dulu aku sering bingung dan berpikir gimana sih cara dapetin AWARD???...eh ,....ga nyangka dan ga mengira, ternyata hari ini pas aku buka blogku dan ngliat dishoutbox..ternyata eh ternyata aku dapat tawaran AWARD dari MBA LYLA,...wah seneng banget walaupun aku ga tau artinya apa tapi makasih banget yach mba....dengan rasa gembira dan ga menyia-nyiakannya , aku postingkan juga nih AWARDnya..dua sekaligus....



makasih yach mba atas AWARDnya...sering-sering yach

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

1 comments:

BloGendeng said... Reply

Selamat ya buat award pertamanya. Makin sering update and posting. Semangaaaattt...

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates