Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Membuat Signatur Pada Blogg(dibawah postingan)

Pertama-tama saya ucapkan terimakasih buat MISS ANNA D'TEEPZ, karena Beliaulah aku bisa memasangkan signatur disetiap bawah postingan. Berawal dari sini nih: ketika aku buka blognya, kok bagus yach ada signaturnya, lalu aku tanyakan aja pada BELIAU (hheheh)gimana sih biar ada signatur kaya gitu? ternyata mudah loh membuatnya, walaupun awalnya pake secara manual, tapi aku lom puas...jadi aku browsing dech mencari gimana sih biar bisa otomatis tanpa harus cape-cape...akhirnya kutemukan juga nih disini namanya BOS ABI..langsung aja dech yach cara membuatnya :

1. Sperti biasa Login keBlogger
2. Pilih Tab Setting
3. Cari formating
4. setelah ketemu formating, kamu cari dech post template lalu letakkan kode ini diarea paling bawah(itu kl udah ada fasilitas readmorenya loh)



<p><image class="centered"alt="post signature"src="http://akew28.googlepages.com/mrozay.jpg"/></p>


seperti gambar dibawah ini

5. Ganti URL yang kedip-kedip dengan URL IMage anda.
6. Klik Simpan

post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

7 comments:

ANNA said... Reply

hayyahhhhhhhhhhhhhhh namaku disebut-sebut....tapi emang bagus koq bro dikasih signature gitu.....yuk sama2 belajar...aq nyontek juga akh tutorialnya disini....thx yah uda jd inspirator

gadis said... Reply

you are my inspirations...
teruslah jdi yg terbaek diantara yg terbaek..
sukses dech bwat maz...

nova said... Reply

tambah ilmu nich...

Choen said... Reply

ok...thanks infonya...mantap

Abi Bakar said... Reply

Wah keren hasilnya, mantab mas:)

Cebong said... Reply

test test

Seno said... Reply

keren tutorialnya. thanks.

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates