Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Cara Mengembalikan File Yang Terhapus Di Memory Card HP Atau Kamera (Part 1)

Ada kalanya kita tak sengaja menghapus file padahal file tersebut adalah file penting yang seharusnya jangan sampai hilang. Namun karena suatu keteledoran atau sedang terburu-buru, kadang kita jadi salah pencet tombol dan hilanglah file penting tersebut

Berbahagialah anda karena ada satu software gratis yang dapat mengembalikan file yang terhapus di memory card HP atau kamera anda. Software ini 100% gratis, kita tinggal download saja tanpa registrasi dan tetek bengek apapun. Nama softwarenya adalah PC Inspector Smart Recovery.


Silahkan Download Software disini

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

20 comments:

Alat Bantu Sex said... Reply

wah makasih infonya gan.. ane coba dulu... ini untuk semua jenis hape gan?

obat herbal stroke said... Reply

mantap banget dech softwarenya...

Obat Herbal Kanker Payudara said... Reply

wahhh,,hebat,,saya juga pernah mengalami hal yang sama yaitu file dalam hp terhapus,,,ternyata ada ya software nya,,gratis pula,,hehehe
terima kasih buat informasinya

Mr-Ozay said... Reply

@All: ya silahkan itu untuk semua jenis hape

Cara Dapat Uang Tanpa Kerja , Klik disini !! said... Reply

nyari-nyari dr kemaren ehh software nya ada disini .. coba ahhh
komenback pliss !!

May WorLd ^_^ said... Reply

udah coba yang ini, tapi software yang ini gak bisa nemuin semua data, hanya sebagian aja yang ketemu,, data2 terbarunya gak ketemu...:( tapi makasi postingannya membantu...:)

Anonymous said... Reply

gan. Memo hp ak ngga mau ke baca. Bisa pake file ini gk? Kirim ke fb ak= adityo_js@yahoo.co.id

Nazwa Malikah said... Reply

info yg sangat bermanfaat, sebagai alternatif bisa di coba pakai aplikasi berbayar yg di gratiskan,hehe..
seperti esupport undeleteplus full version, terima kasih.

kocak konyol said... Reply

wah makasih banget sob ..........
sempet bingung , soalnya semua file di memory hp keformat

Anonymous said... Reply

thanks infonya bos, tapi ketika mw dijalankan kok run time error bos, apanya yang salah???

Mr.Ozay said... Reply

@Anonymous Tidak ada masalah kok, normal-normal saja, mungkin bisa jadi pc kamu tidak support

novita enjelina said... Reply

gmana sih download sofware nya di stu..ko' yg d download lain yea..

Mr.Ozay said... Reply

@novita enjelina buat mb. novita, untuk downloadnya: ketika sudah diklik link downloadnya dan muncul sebuah situs,tunggu sekitar 5 detik, lali silahkan klik tulisan SKIP AD.

Mr.Ozay said... Reply

@novita enjelina buat mb. novita, untuk downloadnya: ketika sudah diklik link downloadnya dan muncul sebuah situs,tunggu sekitar 5 detik, lali silahkan klik tulisan SKIP AD.

helmykkediri said... Reply

Mau balikin file video 13 mb tetap ko pas diputer malah jadi dangdut yg dlu dhapus.

randyansyah said... Reply

bang ane udh bsa cuma lama

ane udh gak sabar nii mau ngembalikin file ane

Anonymous said... Reply

sob it instal app nya di PC ap di HP jg bsa ?? Bles dong

travel kepulauan seribu said... Reply

Mastah saya instal di win7 ko error ya...

shendy webi saputra said... Reply

kalo ngebalikin videoo/audio/mp3/mp4/jpg"bisa gak"

shendy webi saputra said... Reply

@shendy webi saputra

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates