Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Dapat Duit Rp. 277 juta Gratis.

"Siapa yang mau ngasih duit Rp 277 juta Gratis ya?"
"hari gini duit Rp 277 juta? Uang dari mana kang?"
ga tau deh, aku iseng klik iklan di kumpulblogger,
eh nyasarnya ke komisigratis.com
sistem yang ditawarkannya sih menarik. kita akan dibayar @Rp 25 setiap referal.
"loh kok cuma Rp 25? mana Rp 277 jutanya?"

iya kita cuma dibayar Rp 25 per referal,
dan kita hanya disuruh mencari 10 orang referal.
"wah, brarti cuma dapat Rp 250 donk? MANA Rp 277 juta nya?"
Rp 277 jutanya akan kita dapat dari referal kita.
setiap jaringan kita dapat referal baru, maka kita akan dapat Rp 25.
bayangkan jika jaringan kita penuh hingga 7 level. mari kita lihat perhitungannya:

# Anda 10 x @Rp.25,- =Rp.250,-

# 2 10x10 x @Rp.25,- =Rp.2.500,-

# 3 10x10x10 x @Rp.25,- =Rp.25.000,-

# 4 10x10x10x10 x @Rp.25,- =Rp.250.000,-

# 5 10x10x10x10x10 x @Rp.25,- =Rp.2.500.000,-

# 6 10x10x10x10x10x10 x @Rp.25,- =Rp.25.000.000,-
(Wah sudah mulai besar ya?)

# 7 10x10x10x10x10x10x10 x @Rp.25,- = Rp.250.000.000,-

jika penuh sampai level 7 maka total komisi gratis yang kita dapat
adalah sebesar = Rp.277.777.750,- (WOOOWWWW!!!)

hebatnya lagi semuanya 100% gratis, mulai dari pendaftaran gratis,
hingga tarik bonuspun gratis.
"emang kamu sudah dapat ya gung?"
hehehe... belum sih... tapi apa salahnya coba. iya ga? :D
daftar jadi referal aku ya... klik aja di bawah ini
komisigratis.com

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

2 comments:

softwer downdoad said... Reply

sip booss maju pantang miundur ya semoga sukses selalu ya

Bung Hackers said... Reply

dicoba dech om...:D

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates