Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Tawaran Menggiurkan Dari AwSurveys


Mungkin sebagian orang sudah tau apasih awsurveys itu? ada yang bilang cuma sejenis SCAM tapi banyak yang bilang bukan SCAM, tapi saya sendiri yakin kalo ini bukanlah sejenis SCAM,yang pentingkan kita coba dulu.
Informasi ini ditujukan khusus untuk yang belum tau dan belum pernah ikut di awsurveys. Sedikit Informasi tentang awsurveys, kita diharuskan mengisi Survey yang mereka berikan. Caranya sangat mudah, isi aja komentar anda tentang web yang diiklankan minimal dua kalimat, lalu kita klik prosesnya an pasti mendapatkan sekian dolar.
Berapa keuntungan yang akan didapat di AwSurveys?
Ketika kita mendaftar, kita akan langsung mendapat welcome survey di account kita dengan nominal senilai US$ 6.00 (6 Dollar), tapi syaratnya harus ikutan survey dahulu. Kita juga bisa mengikuti lucky draw dengan hadiah bulanan US$ 500.00 dengan mengikuti program ini jika Kita beruntung, ada di salah satu survey.
Saya sendiri kurang dari 30 menit sudah bisa mengumpulkan US$ 27.00(sekarang udah mencapai $32.00) dengan mengikuti survey yang disediakan yaitu mereview beberapa web site secara general.
Satu site dalam survey tahap awal ini senilai US$ 6.00/survey (masing-masing survey berisi 2 site), selanjutanya ada survey lagi senilai masing-masing $4.00/survey (masing-masing survey berisi 2 site). Bagaimana langkah-langkahnya?

Begini nih langkah-langkahnya:
1. silahkan buka situs ini AwSurveys.com
2. Setelah muncul, silahkan klik 'Create A Free Account'
3. silahkan isi data anda di kolom pendaftaran.
4. setelah proses pendaftaran selesai, maka anda akan secara otomatis login kedalam
AwSurveys.com
5. Silahkan anda ikuti survey dengan cara meriview web site secara general (nilai awal ada $6.00), caranya klik salah satu website yang telah disediakan oleh AwSurveys.com, jika sudah muncul, silahkan isikan kata-kata anda pada kolom yang tersedia(tapi alangkah baiknya anda klik dulu untuk melihat website tersebut(ga perlu harus terbuka semua)

contoh pengisian kolom:
this site is for loading
this site very slow page loading


dan lain sebagainya....



gimana? mudah bukan?....

Sebagai Informasi lagi; bahwasanya minimal penarikan adalah $75.00, bisa lewat paypal ataupun AlertPay.



nanti akan saya update informasi ini, Jika Earning Saya sudah bisa di Reedem dan bisa masuk ke account Paypal, Insya Allaah….



Ini ada Bukti Pembayaran dari temen saya Kalo AwSurveys Bukan SCAM


A.W.Surveys Payment


dari : Admin@AclarnInc.com
ke : bambang eko
tanggal : 2 Desember 2008 11:17
subjek : A.W.Surveys Payment
dikirim oleh : paypal.com
Ditandatangani oleh : paypal.com



You've got new funds

Dear bambang eko,

Aclarn Inc. just sent you money with PayPal.

Payment details
Amount: $50,00 USD
Transaction Date: Dec 1, 2008
Transaction ID: 0***************E
Subject: A.W.Surveys Payment
Message: Thank you for making A.W.Surveys one of the fastest growing survey companies in the world! We hope that you continue to take our surveys and refer your friends. Thank you, Admin @ A.W.Surveys www.AWSurveys.com

View the details of this transaction online

Aclarn Inc. is a Verified buyer.

Aclarn Inc. has completed the PayPal Verification process to help confirm their identity, and they have a confirmed bank account, or been approved for a PayPal Plus Credit Card.
The PayPal Verification process is a security measure to confirm that a user is the owner of the bank account or credit card they are using in PayPal. Confirming each user's identity helps prevent fraud, such as identity theft, and increases the security of payments in PayPal.
This transaction will appear soon in the Recent Activity list on your Account Overview.


Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

4 comments:

Anna 'dTeepZ said... Reply

emmmm anna masih menganggap scam........tolong diperjelas dong..........maklum terlalu nonjok dapet $$ nya.....*think twice bro*

ajeng said... Reply

Mampir..Thanks commentnya. Itu jg jadi pertanyaan saya, mungkin jg pertanyaan sebagian besar org. Sepertinya gaya hidup salah satunya. Kita malu kalau dianggap tdk gaul, katrok, dll dg tidak ikut merayakan th baru masehi yg perayaannya lebih gemebyar dr th baru hijriyah. Punya jawaban lain?

Blog Tutorial said... Reply

mmm.. maaf kang, AW surveys sepertinya scam deh, saya udah ngumpul $33, tapi ga bisa cash out

Mr.Ozay said... Reply

@Blog Tutorial = Kan batas minimal penarikan $75,jadi ya baru segitu lom bisa diambil bos, coba sih km klik reedem, pasti akan muncul batas pengambilan itu $75.
@Anna'dTeepZ= Oke nanti tak perjelas lagi, biar percaya ...hehhehe

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates