Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Memasang Music Box di Blog


Get your own Box.net widget and share anywhere!

Pengin Punya Music DiBlog Kaya Gini

Kadang kita Sering main atau walking ke salah satu blog temen dan kita melihat ada beberapa musik yang siap untuk di play dan ada juga yang baru muncul langsung terdengar musik,mungkin itu yang membuat bro Anthony Harman ingin memasang musik pada blognya, terus gimana sih cara pasangnya.nah sekarang saya akan mencoba memberi solusinya,untuk playernya saya gunakan Box-net,dan syaratnya di komputer atau diwarnet harus terinstal flash kalau nggak ada ya, nanti nggak bisa di play!!!( oh iya ini ngga auto play, harus diplay sendiri)

Nah untuk cara pemasanganya ikuti langkah demi langkah dibawah ini:
1. Klik link ini, nanti akan muncul gambar dibawah ini.

2. Setelah itu pilihlah lagu yang ada di foldermu dengan mengklik browse
3. Masukan alamat email kamu jangan lupa paswordnya juga di masukan(kalo bisa pake email dan password login blog km)
4. Klik Upload,tunggu beberapa saat, (kecepatan tergantung akses INET kita) dan nanti akan muncul seperti ini:

5. Nah disitu kita bisa mengganti stylenya sebelum dicopykan keblog kita
6. Setelah yakin, silahkan copy script yang ada dibawah, atau juga bisa klik gambar Blogger (jika pake blog) atau WordPress (jika pake WordPress)
7. Jika mau pake yang manual, silahakn dicopy aja tuh script, trus login dech keBlog, dan pilih untuk tambah elemen baru.
8. Selesai dah....


post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

6 comments:

Muhammad Qori said... Reply

kebetulan website saya sudah pasang musik juga :0
thenks infonya...semoga bermamfaat...

wahyu di said... Reply

ok lah kalo begitu

perkofashion said... Reply

Mantap artikelnya kang

lowongan kerja sarjana said... Reply

music di blog itu yang kalau buka blog langsung ada suara ya?

Kisah Inspirasi said... Reply

thanks infonya gan. mau saya coba di blog saya ah. mudah2an berhasil

abe said... Reply

keren lah blognya

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates