Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Membuka TAB FireFox Yang Terlanjur ditutup


Pada browser FireFox terdapat fitur bernama tab browsing di mana user bisa menjelajahi internet dan membuka halaman web pada tab yang terpisah dalam satu window. Jadi kita atau pengguna tidak perlu direpotkan dengan membuka banyak window jika ingin membuka banyak situs sehingga taskbar terlihat penuh.
Namun seringkali user tanpa sengaja menutup tab browser yang sebenarnya masih ingin dijelajahi karena ada informasi penting di dalamnya yang belum dibaca, bahkan berencana untuk mem-bookmark situs tersebut.

Jangan khawatir, para pengembang web browser sebenarnya sudah memikirkan skenario ini dan mengimplementasi sebuah fitur di mana tab yang tak sengaja ditutup dapat dibuka lagi. Caranya sangat mudah:

1. Klik menu History pada browser Firefox.
2. Pilih Recently Closed Tabs, lalu carilah situs yang tak sengaja Anda tutup tadi.

Cara lainnya yang lebih singkat lagi adalah tekan tombol Ctrl+Shift+T pada keyboard, tab browser yang baru saja Anda tutup bisa dibuka lagi.

Selamat Mencoba !

Sumber Warta : detikinet.com

post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

5 comments:

subagya said... Reply

mantab... saya baru tahu ada fiturnya kaya gini

harry said... Reply

wah makasih kang informasinya, soale aku sering buanget firefoxnya nutup sendiri dan aku lupa alamat yang tadi dah dibuka....thx yah kang

Nunung Mulyani said... Reply

wah tips bagus bang, tengs jadi tambah ilmu lagi :)

Lyla said... Reply

wahhh... mas Ozay ngerti aja neh yg aku butuhkan selama ini... aku sering jg tuh nutup tab mau buka lagi ribet dah

BloGendeng said... Reply

thx infonya,bro. Sangat berguna nih

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates