Periksa Ketersediaan Domain gratis untuk Anda. Baik dipakai untuk blogger/blogspot, wordpress, multiply, friendster, myspace, link refferal/affiliasi, dan lain-lain!

Silahkan Baca Tutorial Lengkapnya disini

Tawaran Menggiurkan dari Langkah Baru

Buat temen2 pasti suka dengan yang namanya DUIT...heheheh..siapa sih yang ga suka dengan nama yang satu itu, apalagi kalo cara mendapatkan dengan cara yang mudah, tinggal duduk santai didepan komputer (yang penting ada fasilitas INTERNET nya), trus sambil nyiapin cemilan alakadarnya..yang penting asik dan MAKNYUS...(kata pa.Bondan).abis itu tinggal klik dech iklan yang ditampilin oleh mereka...heheheh....gampangkan. Nah kebetulan nih pas aku lagi browsing, tiba-tiba aku mendapatkan suatu kejutan yang luar biasa dari salah satu web namanya LANGKAH BARU, syaratnya gampang banget dech..pokoknya tinggal klik nih disini daftar langsung dech dapet bonus. NIh cerita yang aku kutip dari website tersebut


Penjelasan SIngkat Mengenai LangkahBaru
1. REGISTRASI/PENDAFTARAN (SIGN-UP)
Untuk mendapatkan account sebagai member langkahbaru.com tentu saja anda harus melakukan registrasi dan form pendaftaran tersebut sudah bisa di temui di halaman pertama situs ini.
Setelah anda mendaftar melalui form singkat yang kami sediakan dan pendaftaran anda tersebut telah diterima/disetujui, maka secara otomatis anda sudah mendapatkan yang disebut dengan SIGN UP BONUS yang besarnya Rp. 1.500,-
Ada dua jalan bagaimana anda bisa mengetahui situs dan program langkahbaru ini, yakni tahu sendiri atau diberitahu/direkomendasi oleh seseorang. Begitu pula halnya dengan pendaftaran/registrasi yang anda lakukan, yaitu mendaftar sendiri atau mendaftar atas rekomendasi. Bila anda mendaftar atas rekomendasi, maka member yang telah mengajak/merekomendasi anda tadi juga kan mendapatkan keuntungan atau imbalan sebesar 10% dari nilai SignUp Bonus anda.
2. L O G I N
Proses pengentrian username dan password yang anda lakukan untuk memasuki account ke anggotaan anda.
Sangat tidak tertutup kemungkinan anda akan melakukan proses login ini lebih dari satu kali dalam satu hari, entah itu sekedar untuk melihat pertambahan downline, melihat munculnya iklan-iklan baru yang bisa anda klik saat itu atau sekedar mengirim pesan kepada member-member yang menjadi satu ikatan dengan anda.
Login Bonus : sebesar 1% dari nilai Sign-Up dan di hitung hanya 1(satu) dalam sehari.
3. DEPOSIT
adalah nilai rupiah yang telah anda kumpulkan selama beraktifitas di program Langkahbaru ini.
Variabel-variabel yang menjdi perhitungan deposit anda adalah :
- Login Bonus
- Bonus perekrutan downline
- Nilai rupiah dari membuka/meng-klik iklan
- Komisi dari deposit downline anda
4. NILAI MINIMUM
adalah jumlah minimum dari deposit anda dimana anda sudah berhak untuk meminta pembayaran dari program ini.
Bila total deposit anda hingga hari kemarin telah mencapai Rp. 100.000,- maka akan muncul menu Permohonan Pembayaran di account anda.

Bagaimana Apakah Anda tertarik?


Langkahbaru hadir sebagai satu program periklanan yang akan memberikan anda penghasilan hanya dengan membuka/membaca iklan-iklan yang kami tampilkan di sini.

Selain penghasilan dari membuka/membaca iklan, kami juga menyediakan bonus-bonus lain bagi para member yakni :
SIGNUP Bonus : Bonus yang bisa langsung anda dapatkan setelah registrasi(pendaftaran) anda kami terima.

LOGIN Bonus
: Bonus yang akan anda dapatkan setiap kali login ke dalam progarm ini (dihitung perhari).

REFFERAL Bonus : Bonus yang akan anda dapatkan bila ada member baru yang mendaftar atas rekomendasi(ajakan) anda. Bonus ini terus berlanjut selama member tersebut masih aktif. Anda akan menerima komisi dari setiap aktifitas yang dilakukan oleh member tersebut, baik saat member tersebut mendaftar, login juga komisi dari total penghasilan yang telah dikumpulkan oleh member tersebut.

Sebagai tambahan: Jika anda belum mendapatkan Email balasan dari LangkahBaru, silahkan kirim konfirmasi Email ke alamat ini : langkahbaru.pwd@gmail.com
nah gimana sobat-sobat semua..enak kkan dan ga bikin ribet...cepetan..buruan gabung bersama LANGKAH BARU MENGGAPAI RUPIAH


post signature

Mau Dapat Info Setiap Harinya Dari Mr.Ozay? Silahkan Masukan Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

6 comments:

Muhammad Qori said... Reply

saya sudah ikut,tp sayangh lambat banget menghasilkannya,karena nilai iklan sekitar 50 rp saja :(

Mr.Ozay said... Reply

@ Muhamad Qori : nilai iklanya memang masih sedikit, tapi kl tiap hari kita klik sendiri, kan bertambah terus mas, apalagi ditambah dengan bonus dari tiap login dan dari downline kita...punya saya baru 3 hari sudah hampir >Rp3000..sering-sering buka langkahbaru, trus klik sendiri iklan yang mereka kasih....jangan menyerah bro. maju terus pantang mundur

Nurwita Site said... Reply

maaf mas mau tanya apaakah benar kita dapat uang, katanya teman saya waktu mau di witdhraw di klikrupiah uangnya gak bisa diambil? benarka itu

Mr.Ozay said... Reply

@ Nurmita Site : Dari Info yang saya terima, memang kita nanti akan dapat uang seperti halnya PTC2 lain...mslsh tmn km, itu mungkin ada sesuatu antara temen km dengan pihak LB (langkahbaru), memang sih sy belum terima hasilnya, karena sya juga baru 2 hari ikutan gabung..sy juga baru coba2..kan ga ada ruginya, toh kita ga disuruh bayar...tul ga...hehehe...gitu aja dech penjelasannya..nanti kl aku dah terima hasil, akan aku kabari. ok

NAZA LUCKZANA said... Reply

benar sekali ...itu prinsip yang tepat... kita daftar dan tidak hasilnya sama , tetap bayar ngenet mending ikutan. sayang aku udah daftar lama di langkah baru, dan jika mas mau ada lagi nih yang nominalnya seratus per klik datang aja ke blog aku .semakin banyak yang kita ikuti , semakin besar peluang... wong gratisss siapa takuttt...semangaattttt...

cumie said... Reply

saya sih, online hampir 24 jam klo gak tidur, cuman gak tau napa, gak da semngat buat click click hehe

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Welcome To Mr.Ozay Blog © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates